シュレッドチーズとスモーキーなベーコンのトルティーヤは、私たちのお気に入りのスナックの一つです! 暑い日に冷たいビールと一緒に食べるともう最高!! ハラペーニョはお好みでどうぞ。)
材料
-
トルティーヤ
-
シュレッドチーズ 100グラム
-
ベーコン 100g
-
サルサ
-
ハラペーニョの角切り
-
パセリスパイス
-
塩・コショウ
時間:15分
難易度: 簡単
作り方
-
ベーコンを細かく刻み、あらかじめ炒めておく。
-
ベーコンに火が通ったら、フライパンから取り出し、トルティーヤを1枚フライパンに加え、ベーコンの油で弱火で焼く。
-
トルティーヤにシュレッドチーズ、焼いたベーコンのかけら、塩・コショウを少々振りかける。
-
蓋をして3分ほど焼く。
-
フライパンで巻き、粗熱を取る。
-
スライスし、パセリをふる。
-
フレッシュハラペーニョとサルサを添える。
-
完成