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Mr. Baconからの重要なお知らせ Important Mr. Bacon Announ...
お客様およびMr. Baconファンの皆様へ[English Below] いつもMr. Baconをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!名東区の店舗にご来店いただいたすべてのお客様に、心から感謝申し上げます。 この度、食品価格の高騰に伴い、従来のクオリティを維持しつつMr. Baconの商品をお届けするため、10月25日をもって実店舗を閉店し、オンライン販売に完全移行することを決定いたしました。今後は、オンラインストアおよび弊社商品を取り扱う販売店にてMr. Baconの商品をご購入いただけます。 また、以下のマルシェ出店が最後となりますので、ぜひお立ち寄りください: 東別院マルシェ:11月8日 久屋マルシェ:11月10日 これまで名東区の店舗にお越しいただいた皆様には心から感謝申し上げます。今後は、オンラインで引き続きおいしいMr. Baconの商品をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 これまでのご支援に深く感謝し、オンラインでのご利用をお待ちしております。 今後ともMr. Baconをよろしくお願いいたします。 Mr. Baconチーム一同www.mrbacon.jp オンライン注文は、配送センター移行作業のため、10月25日から11月10日までご利用いただけませんので、ご了承ください。 Dear Valued Customers and Mr. Bacon Fans, We would like...
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お客様およびMr. Baconファンの皆様へ[English Below] いつもMr. Baconをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!名東区の店舗にご来店いただいたすべてのお客様に、心から感謝申し上げます。 この度、食品価格の高騰に伴い、従来のクオリティを維持しつつMr. Baconの商品をお届けするため、10月25日をもって実店舗を閉店し、オンライン販売に完全移行することを決定いたしました。今後は、オンラインストアおよび弊社商品を取り扱う販売店にてMr. Baconの商品をご購入いただけます。 また、以下のマルシェ出店が最後となりますので、ぜひお立ち寄りください: 東別院マルシェ:11月8日 久屋マルシェ:11月10日 これまで名東区の店舗にお越しいただいた皆様には心から感謝申し上げます。今後は、オンラインで引き続きおいしいMr. Baconの商品をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 これまでのご支援に深く感謝し、オンラインでのご利用をお待ちしております。 今後ともMr. Baconをよろしくお願いいたします。 Mr. Baconチーム一同www.mrbacon.jp オンライン注文は、配送センター移行作業のため、10月25日から11月10日までご利用いただけませんので、ご了承ください。 Dear Valued Customers and Mr. Bacon Fans, We would like...
夏季休暇のお知らせ
暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか? ミスターベーコン夏季休暇のお知らせです。 8/10(土)〜8/19(月)まで夏季休暇をいただきます。夏季休暇中のオンラインご注文分の発送は8/20(火)から順次行ってまいります。 皆様も楽しい夏を過ごしてください♪ ミスターベーコン スタッフ一同
夏季休暇のお知らせ
暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか? ミスターベーコン夏季休暇のお知らせです。 8/10(土)〜8/19(月)まで夏季休暇をいただきます。夏季休暇中のオンラインご注文分の発送は8/20(火)から順次行ってまいります。 皆様も楽しい夏を過ごしてください♪ ミスターベーコン スタッフ一同
アスパラガスのベーコン巻き
アスパラガスのベーコン巻き 材料 アスパラガス450g ベーコン8~10枚 オリーブオイル 大さじ2 ニンニク(みじん切り) 2片 塩・胡椒 適量 すりおろしたパルメザンチーズ 大さじ2(お好みで) 爪楊枝(ベーコンを固定するため) 作り方 オーブンを200度に予熱する。天板にパーチメントペーパーかアルミホイルを敷いておく。 アスパラガスの穂を束に分ける。 ベーコンを1枚取り、アスパラガスの束にしっかりと巻きつける。ベーコンとアスパラガスを貫通するように、つまようじでベーコンを固定する。 ベーコンを巻いたアスパラガスの束を、用意した天板に並べる。 ...
アスパラガスのベーコン巻き
アスパラガスのベーコン巻き 材料 アスパラガス450g ベーコン8~10枚 オリーブオイル 大さじ2 ニンニク(みじん切り) 2片 塩・胡椒 適量 すりおろしたパルメザンチーズ 大さじ2(お好みで) 爪楊枝(ベーコンを固定するため) 作り方 オーブンを200度に予熱する。天板にパーチメントペーパーかアルミホイルを敷いておく。 アスパラガスの穂を束に分ける。 ベーコンを1枚取り、アスパラガスの束にしっかりと巻きつける。ベーコンとアスパラガスを貫通するように、つまようじでベーコンを固定する。 ベーコンを巻いたアスパラガスの束を、用意した天板に並べる。 ...
レタスとトマト(BLT)のサンドイッチ
レタスとトマト(BLT)のサンドイッチ 材料 お好みのベーコン(オリジナル・フレーバー)8枚 パン8枚 レタス4枚 完熟トマト大2個(スライス マヨネーズ 塩・胡椒 適宜 作り方 ベーコンを中火でカリカリになるまで焼く。ペーパータオルで余分な油を拭き取る。 お好みでパンをトーストする。 パンの片面にマヨネーズを薄く塗る。 4枚のパンの上にレタスをのせる。 レタスの上にトマトを並べる。 トマトに塩・胡椒を少々する。 焼いたベーコンを4枚のパンに均等に分け、トマトの上にのせる。...
レタスとトマト(BLT)のサンドイッチ
レタスとトマト(BLT)のサンドイッチ 材料 お好みのベーコン(オリジナル・フレーバー)8枚 パン8枚 レタス4枚 完熟トマト大2個(スライス マヨネーズ 塩・胡椒 適宜 作り方 ベーコンを中火でカリカリになるまで焼く。ペーパータオルで余分な油を拭き取る。 お好みでパンをトーストする。 パンの片面にマヨネーズを薄く塗る。 4枚のパンの上にレタスをのせる。 レタスの上にトマトを並べる。 トマトに塩・胡椒を少々する。 焼いたベーコンを4枚のパンに均等に分け、トマトの上にのせる。...
BBQミートローフ
BBQミートローフ 材料 牛ひき肉 450g 豚ひき肉 225g 玉ねぎ(みじん切り) 1個 ニンニク(みじん切り) 2片 パン粉 1/2カップ 牛乳 1/4カップ バーベキューソース1/4カップ(刷毛で塗るために多めに入れておく) 卵 1個 塩コショウ 適量 ベーコン(できれば薄切り)8~10枚...
BBQミートローフ
BBQミートローフ 材料 牛ひき肉 450g 豚ひき肉 225g 玉ねぎ(みじん切り) 1個 ニンニク(みじん切り) 2片 パン粉 1/2カップ 牛乳 1/4カップ バーベキューソース1/4カップ(刷毛で塗るために多めに入れておく) 卵 1個 塩コショウ 適量 ベーコン(できれば薄切り)8~10枚...
ベーコンとスモークグーダチーズのマカロニサラダ
ベーコンとスモークグーダチーズのマカロニサラダ 材料(約6人分) マカロニ: 2カップ ベーコン: 200g スモークグーダチーズ: 1カップ(1.5cm角に切る) 赤ピーマン: 1個(みじん切り) セロリ: 2本(みじん切り) スカリオン(青ネギ): 2本(薄切り) マヨネーズ: 1カップ サワークリーム: 1/2カップ ディジョンマスタード: 大さじ1 レモン汁: 大さじ1 塩: 適量 黒こしょう: 適量 パプリカ: 適量(トッピング用) フレッシュパセリ: 少々(飾り用)...
ベーコンとスモークグーダチーズのマカロニサラダ
ベーコンとスモークグーダチーズのマカロニサラダ 材料(約6人分) マカロニ: 2カップ ベーコン: 200g スモークグーダチーズ: 1カップ(1.5cm角に切る) 赤ピーマン: 1個(みじん切り) セロリ: 2本(みじん切り) スカリオン(青ネギ): 2本(薄切り) マヨネーズ: 1カップ サワークリーム: 1/2カップ ディジョンマスタード: 大さじ1 レモン汁: 大さじ1 塩: 適量 黒こしょう: 適量 パプリカ: 適量(トッピング用) フレッシュパセリ: 少々(飾り用)...