ローズマリーにんにくベーコンと濃厚チーズディップ

ローズマリーにんにくベーコンと濃厚チーズディップ

とろっとろのチーズとサルサ、当店の大人気ローズマリーにんにくベーコンをトッピング!トロトロチーズにカリッとベーコン&トルティアチップスが最高のマッチ!ビールのおつまみに是非どうぞ!

材料

  • ローズマリーにんにくベーコン
  • 玉ねぎ
  • パクチー(お好みで)
  • シュレッドチーズ
  • クリームチーズ
  • サルサ
  • トルティアチップス

時間:25

難易度: 簡単

おまけ:お好みでハラペーニョをトッピング

作り方

  1. ベーコンを細かく刻んでおく
  2. 耐熱容器にサルサ、クリームチーズ、シュレッドチーズを入れベーコンを上に乗せてオーブンで210度で20分焼く
  3. トルティアチップスを用意
  4. お好みでフレッシュハラペーニョを添える。
  5. 完成

ブログに戻る